希勒:这是我见过的最差的曼联 拉什福德没能得到队友的支持 – 365bet体育

希勒:这是我见过的最差的曼联 拉什福德没能得到队友的支持
– 发布时间:2019-10-08 00:55:13标签:

希勒:这是我见过的最差的曼联 拉什福德没能得到队友的支持

365bet体育(www.360zuqiu.com)10月7日讯 英超历史最佳射手希勒在BBC节目中表示,希勒:这是我见过的最差的曼联 拉什福德没能得到队友的支持 本赛季这支曼联是他见过的最差的曼联队,同时他也为拉什福德感到担忧,因为后者不仅没有得到队友的支持,也没能得到主教练足够多的指导。希勒:这是我见过的最差的曼联 拉什福德没能得到队友的支持

在0-1输给纽卡斯尔后,曼联队目前只比降级区高出2分。另外,曼联队最近8个联赛客场均无法取胜,上一次联赛客场赢球还要追溯到今年2月3-1战胜水晶宫。

拉什福德曾表示,他最擅长踢的就是中锋位置。不过他的表现也让人失望,在本赛季拉什福德只打进了3个进球,而运动战进球只有一个。

曼联队承受的压力越来越大,希勒希望拉什福德能打进更多的进球,不过他也担心拉什福德没有得到足够多的指点,尤其是曼联主教练索尔斯克亚就是英超的传奇射手。

“我很同情拉什福德,因为这支曼联球队是我印象中最差的一支,中场球员无法提供高质量的传球,这对前锋来说是非常令人沮丧的。”希勒说道。

“几周前曼联对西汉姆的比赛时,我对拉什福德进行了分析,今天的情况完全一样,拉什福德没有任何跑位可言。我想知道是否有人告诉他应该怎么跑位,因为什么都没有改变。”

“他没有进入禁区,他让后卫队员很容易防守他,但他很年轻,他还在学习,这对他来说是一个非常令人沮丧的时刻,因为这支曼联队很糟糕。”

前阿森纳后卫马丁-基翁赞成希勒对拉什福德的看法,他在为拉什福德感到遗憾的同时,也表示拉什福德应该做得更好。

“曼联队完全无法控制住球权。当弗雷德拿到球时,他几乎成了一个笑话。我知道紧逼效果很好,但你必须控制住球并传好球,否则就不会有真正的创造力。”

“他们开始长传球找拉什福德,我为拉什福德感到遗憾,他是曼联队仅有的表现不错的球员,但他应该做得更好。如果你看看他的肢体语言,我想他开始对周围的队友感到绝望。”

“拉什福德应该进入禁区,他必须进入那个区域,那是属于曼联队九号球员的进球区域。他应该更好地保护球。我真的不想批评拉什福德,我觉得他是一个伟大的球员,但他没有给后卫造成麻烦,但同时也没有得到队友的帮助。”

(pepe)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved. | Theme: Business Click by eVisionThemes