摩洛哥主帅:梅西是外星人 卡埃比能在中超进步 – 365bet体育

摩洛哥主帅:梅西是外星人 卡埃比能在中超进步
– 发布时间:2019-03-02 09:48:03标签:

摩洛哥主帅:梅西是外星人 卡埃比能在中超进步

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月2日讯 近日摩洛哥国家队主帅勒纳尔接受媒体的采访,摩洛哥主帅:梅西是外星人 卡埃比能在中超进步 谈到了去中超踢球的卡埃比,以及3月份对阵阿根廷的友谊赛。摩洛哥主帅:梅西是外星人 卡埃比能在中超进步 勒纳尔表示中超联赛拥有很多优秀球员,卡埃比可以在那里取得进步,并称梅西是可以改变一切的“外星人”,摩洛哥只要发挥出自己的实力,就可以与阿根廷对抗。

去年夏天卡埃比加盟河北华夏幸福,你对他去中超踢球有什么看法?

“中超联赛拥有越来越多的优秀球员,当我2002年在那里做助理教练的时候,中超联赛就已经达到了一定的水平。在每支球队能派上3名外援的情况下,在那里踢球并不容易。”

“看看热尔维尼奥如今在帕尔马的表现,他在中超踢球的时候并没有止步不前,你必须要展现竞争力,卡埃比会进步的。这段经历将有助于他的成长,卡埃比在国家队的问题是,他需要与本赛季表现出色的恩内斯里竞争,后者是摩洛哥前锋身后的推进器。”

你们将与阿根廷踢一场友谊赛,对此你有怎样的期待?

“我们需要拿出去年世界杯对阵葡萄牙和西班牙时的表现,如果我们能够展现出自己的水平,就可以与阿根廷对抗。与此同时,我们知道阿根廷阵中有一个叫莱昂内尔-梅西的外星人,他能够改变一切。对于我们的球员和整个摩洛哥来说,这都是一场不同寻常的比赛,我相信球员们会很有动力。”

(木子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved. | Theme: Business Click by eVisionThemes