博格巴妈妈出演广告完爆键盘侠,模仿儿子庆祝遭嫌弃 – 365bet体育

博格巴妈妈出演广告完爆键盘侠,博格巴妈妈出演广告完爆键盘侠,模仿儿子庆祝遭嫌弃 模仿儿子庆祝遭嫌弃
– 发布时间:2019-01-21 15:42:28标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月21日讯近日,博格巴与妈妈一同出演阿迪达斯新广告,一同出现在广告中的还有林加德。博格巴妈妈出演广告完爆键盘侠,模仿儿子庆祝遭嫌弃

在这则广告中,一名键盘侠表示博格巴被高估了,要求与博格巴进行1对1的挑战,博格巴应邀,不过他派上了的是自己的母亲。

博格巴的妈妈在挑战赛中一脚势大力沉的起脚将挑战者踢飞,引得社交媒体一阵惊叹,林加德也哈哈大笑。不过她随后模仿博格巴经典的庆祝动作并未达到博格巴的“标准”,还遭到儿子的嫌弃。

博格巴的妈妈独自将博格巴双胞胎兄弟抚养成人,她教育孩子们要与人为善,兄弟俩受母亲影响很深。

在法国队夺得世界杯冠军后,博格巴在社交平台发布了与妈妈的合影并表示,最幸福的事情是与妈妈一起捧起大力神杯。

挑战者放狠话

博格巴应邀

妈妈出战

(小板凳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved. | Theme: Business Click by eVisionThemes