影之刃3角色可以删除重新创建吗 影之刃玩法简析

影之刃3是一款新上线的水墨风横款2D手游,也有人说它是3D因为这版本战斗增加了y轴。下面就讲讲影之刃3角色可以删除重新创建吗和影之刃玩法简析。

1、影之刃3角色可以删除重新创建吗

最近有好多小伙伴想尝试别的职业的玩法和剧情任务,但担心这个影之刃3的角色不能重建。根据官方的情报,目前影之刃3没有删除重建的功能,如果玩家技能升错了或者想换个职业,玩家可以把这个角色的所有技能点清零重新分配,这个游戏的职业也可以互相切换。如果还是想重新创建,那就换个区建一个新号吧。如果玩家删除该角色,玩家在这个角色身上所耗费的精力和金钱都会销毁。

2、影之刃玩法简析

影之刃3的玩法和之前的版本差不多都是同属于一个系列的,在影之刃3中新增了y轴系统,让玩家又更多的操纵空间,在玩法上有完美格挡和闪避取消后摇两种技巧,熟练运用可以让玩家以最高的血量通过关卡。

在战斗中,要细心发现每个敌人的攻击招式,记住后能用完美格挡眩晕敌人,职业可以选择除轻羽外的其他职业,这个版本的轻羽伤害太低,培养价值很低,不推荐玩。

以上便是关于影之刃3角色可以删除重新创建吗和影之刃玩法简析的大致内容,更多关于影之刃3的角色玩法解析尽在九游攻略平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved. | Theme: Business Click by eVisionThemes