愚公也要生孩子 《愚公移山》特色玩法曝光

  放置类休闲手游《愚公移山》以古代神话故事“愚公移山”为背景,一改故事中严肃古板,用夸张的方式营造出一个诙谐恶搞的氛围,造人PK大作战,教你如何在恶劣的环境下生儿育女,繁殖子孙!

  暴漫逗比才的天下

  不同于以往取得巨大成功的手游大作那般在剧情、画面、甚至玩法上都耗费巨大的精力,竭尽所能要在玩家面前展现一个恢弘壮阔的游戏世界。采用了简单的黑白暴漫风格,无论是场景的表现还是人物的刻画都十分简单粗暴,特别是对于愚公儿孙的刻画简直可以说是“丧心病狂”!每个儿孙都顶着一张暴漫脸在到处蹦跶,这么蠢萌的人物造型估计也只有在《愚公移山2》中才能见到了吧!

  几兆亿的概念

  点击长得像茅厕的茅屋就会有源源不断的子孙生出来,点的越快生的越快,长得像王尼玛一样的子孙就这样喷涌而出。生出来足够数目就可以开辟草丛生子,在草丛中子孙会自行结合,随着草丛数目的不断增加,生子的速度也越来越快,不过草丛数目增加所需要消耗的子孙数也越来越多,之后使用类似的方法会依次开启《九日神功》、神族水晶、克隆人装置、虫巢、奥林匹斯神山、超次元航母、时光隧道、银河系、地狱之门这些看起来很牛逼的关卡。

  集聚放置类休闲游戏的所有优点

  《愚公移山》拥有放置类休闲游戏的所有优点,几乎不需要玩家进行任何操作,完全没有游戏难度。在极易上手的同时有着,有着令人惊奇的用户黏度,给人一种完全停不下来的感觉。在深入了解游戏之后,你会发现,移山不是梦,我们的征途是星辰大海。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved. | Theme: Business Click by eVisionThemes