爱疯5盖世3之争《大唐无双2》实战预约推出带感特权

11月2号,即本周五,《大唐无双2》技术内测将全面开启,同期,新服预约功能也同步启动。据悉,此次新服预约,参与预约的玩家不仅能抢先入驻心仪的服务器建立角色,抢注最个性的角色名,还将享受《大唐无双2》为玩家量身定制的超10重豪华大奖,尊享带感特权。

《大唐无双2》寒冰门实景截图

《大唐无双2》寒冰门实景截图

抢注个性ID,实战风采先领略

为了在正式开测阶段最大限度减少玩家的登陆步骤,也让玩家拥有最个性化的角色名,《大唐无双2》特开放新服预约功能。玩家不仅能拥有充裕的时间为自己的游戏角色构思一个个性十足又拉风的游戏昵称,还能抢先领略七大门派和八大职业的华丽展示,率先一睹“拟感实战”的风采!

另外,参与预约的玩家还能获得限量版的预约专享大礼包,各种征战江湖所需道具一应俱全,为正式旅途的开启做好充足的准备!

《大唐无双2》百花宫实景截图

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved. | Theme: Business Click by eVisionThemes