索尼发布2015年全美PSN销量TO20游戏名单

索尼娱乐今日正式发布了PSN(PlayStation Store)2015年美国游戏销量前20名的游戏,其中《使命召唤12》,《GTA5》,《我的世界》分列前三甲。

销量排前20的还有星球大战:前线,辐射4,命运,巫师3:狂猎,真人快打X,上古卷轴OL,血源,消逝的光芒,FIFA16,战地:硬仗,Madden NFL 16,火箭联盟,战地4,蝙蝠侠:阿卡姆骑士,龙珠:超宇宙,生化危机HD,合金装备5:幻痛。

在问世两年后,PS4已经超出最初预期,目前的成绩已经超越任天堂的N64、NGC、微软的初代Xbox、世嘉的MD这些历史上的主机,甚至包括昔日同期的PS2在内,如果考虑到今年开始索尼会推出更多独占大作,接下来的时间下阶段目标5000万并不难达成,此前最大胆的预测曾认为PS4在2016年年底前就能实现这一目标,届时也是这一代主机大战胜负决定的时候。PS4能否实现这一预测,让我们拭目以待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Copyright © All right reserved. | Theme: Business Click by eVisionThemes